PASTELERÍA

BOLLERÍA:
  • Croissants
  • Caracolas
  • Obuses
  • Palmeras de mermelada y de chocolate
  • Raquetas
  • Napolitanas de crema
  • Madalenas (por encargo)

PASTELERÍA:
  • Milhojas de crema
  • Tartaletas de trufa
  • Lenguas de nata
  • Petisú de chocolate negro y de chocolate blanco
  • Cañas de nata
  • Canutos de trufa
  • Lenguas de crema
  • Pastel de manzana y nata
  • Canuto de crema
  • Tartaletas de fruta
  • Palmeras de guinda
  • Borrachos
  • Juanitas de crema
  • Cazuelitas de chocolate con nata
  • Bizcochos de trufa
  • Pastel de hojaldre y manzana
  • Tartaletas de crema
  • Lionesas de nata con chocolate o con azúcar
  • Canutos de trufa
  • Juanitas de chocolate
  • Nidos de crema
  • Jesuitas

SALADO:
  • Empanadillas de bonito
  • Empanadillas de morcilla
  • Empanada tradicional (por encargo)
  • Saladitos (por encargo)

No hay comentarios:

Publicar un comentario