- Croissants
- Caracolas
- Obuses
- Palmeras de mermelada y de chocolate
- Raquetas
- Napolitanas de crema
- Madalenas (por encargo)
PASTELERÍA:
- Milhojas de crema
- Tartaletas de trufa
- Lenguas de nata
- Petisú de chocolate negro y de chocolate blanco
- Cañas de nata
- Canutos de trufa
- Lenguas de crema
- Pastel de manzana y nata
- Canuto de crema
- Tartaletas de fruta
- Palmeras de guinda
- Borrachos
- Juanitas de crema
- Cazuelitas de chocolate con nata
- Bizcochos de trufa
- Pastel de hojaldre y manzana
- Tartaletas de crema
- Lionesas de nata con chocolate o con azúcar
- Canutos de trufa
- Juanitas de chocolate
- Nidos de crema
- Jesuitas
SALADO:
- Empanadillas de bonito
- Empanadillas de morcilla
- Empanada tradicional (por encargo)
- Saladitos (por encargo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario